
دنيا بطمة
تواصل النجمة المغربية دنيا بطمة صدمة جمهورها من خلال تغيير ملامحها بشكل غريب. وآخرها عندما ظهرت في افتتاح صالون تجميل لإحدى صديقاتها في الرباط.
ونشرت دنيا بطمة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام. عدة صور وفيديو توثق من خلالهم الاستقبال الحاشد لبعض محبينها الذين شاركتهم الرقص على أغاني تراثية مغربية.
وعلقت على الصور والفيديو قائلة: “شكرا على استقبالكم وترحيبكم ،كنت سعيدة بحضوري لهذا الافتتاح لأكبر وأفخم مركز تجميل ، حبيبتي فاطمة الزهراء”
والأمر الذي أثار صدمة المتابعين هو انتفاخ وجه دنيا بطمة بصوورة غريبة ما غير ملامحها بشكل كامل وكأنها ليست هي كما يقول البعض.
وبالرغم من أن دنيا بطمة أكدت في وقت سابق أنها لم تخضع لعملية تجميل وأن تغيير وجهها كان بسبب البقاء في المنزل لفترة طويلة بسبب وباء كورونا، وعدم اعتمادها نظامًا غذائيًا وتوقفها عن ممارسة الرياضة أثناء الحمل بطفلتها الثانية.
ومن بين التعليقات التي جاءت: “وجهها صار اكبر من مصايب حياتي”. “شكلها قالت للدكتور حط اللي تقدر عليه”. “دنيا بطمة خطأ، دنيا فقمة صح، ياذا التجميل اللي تغيرون اشكالكم فيه”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.