
نشرت الشابة ” نور عمرو دياب ” منشورا لها عبر حسابها الشخصي في موقع الصور والفيديوهات إنستجرام تهنئ من خلاله والدتها الفنانة ” شيرين رضا ” بعيد ميلادها ال 53 .
وتضمن المنشور صورة للفنانة شيرين رضا كتبت نور عمرو دياب في تعيلقها عليها : ” عيد ميلاد سعيد لأفضل أم على الإطلاق .. أنت جميلة جداً ، موهوبة ، لطيفة ، ذكية جداً ، حكيمة وملهمة .. أحبك بلا نهاية ” .
لترد شيرين رضا في تعليق لها على معايدة إبنتها قائلة : ” شكراً يا طفلتي الجميلة والصغيرة على هذه الكلمات الرائعة .. أحبك أكثر وأكثر كل يوم ” .
وكانت قد نشرت الفنانة ” دينا الشربيني ” صورة ” لنور دياب ” إبنة الفنان ” عمرو دياب ” من زوجته السابقة الفنانة ” شيرين رضا ” عبر حسابها الشخصي في موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام تهنئها فيها بعيد ميلادها .
وكتبت دينا الشربيني في تعليقها على الصورة : ” عيد ميلاد سعيد لأكثر فتاة جميلة من الداخل والخارج .. أتمنى لكي كل السعادة والنجاح .. أنتي تستحقي الأفضل حبيبتي .. أنتي تعلمين كم أحبك ” .
بدورها ردت نور عمرو دياب على معايدة الفنانة دينا الشربيني معربة عن تقديرها لذلك وحبها لها أيضا .
فكتبت في تعليقها قائلة : ” أنا أحبك كثيرا دينا .. أنتي الأفضل .. أشتاق لكي وأتمنى رؤيتك قريبا ” .
كما وتابعت نور عمرو دياب في تعليق آخر لها : ” شكرا لك على المنشور الرائع حبيبتي .. أنت لطيفة جدا وأنتي ملاك حقيقي ” .
أقرأ المزيد:
جريمة مروعة تهز مصر! ..أحرقاه حياً حتى الموت
الأمن المصري يلاحق “تيك توكر” جزائرية بعد رقصها بالملابس الداخلية
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.