
اختفاء مواطن في ظروف غامضة بمكة
لقي شابان مصرعهما عقب سقوط رافعة عليهما في الإسكندرية. بينما كان أحدهما يستعد لحفل زفافه بحمله أثاث الى شقة الزوجية.
بالتفصيل، وقع الحادث أمام العقار رقم 15، شارع جميلة بوحريد، بحي السيوف شرق الإسكندرية. حيث كان محمود أحمد عبد ربه، 26 عامًا برفقة صديقه ينقل الأثاث الى شقته الزوجية في الطابق السادس.
سقطت الرافعة عليهم وأصيبوا بجروح خطيرة، وتم نقلهم إلى المستشفى حتى أنفاسهم الأخيرة شيع أهالي الإسكندرية جثث الشابان في جنازة مهيبة وغاضبة مساء أمس السبت.
في غضون ذلك، أكد والد العريس أحمد عبد ربه أنه سيتخذ الإجراءات القانونية ضد الشركة المالكة لرافعة النقل، حيث تبين خلال الفحص الفني أن الرافعة لا تفي بالمواصفات ولديها مشاكل فنية خطيرة على حد علم الشركة.
وأكد أنه لا يحتاج إلى تعويض مالي بعد وفاة ابنه لكنه لن يترك حقه في معاقبة الشركة على الإهمال والتهور الذي كلفه حياة ابنه وحياة صديقه وحتى لا تتكرر الحادثة مع ضحايا آخرين.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.