منوعات

خطيب منة عرفة يرد على الهجوم لزواجه مرتين قبلها !

عبر النجم المصري الشاب محمود المهدي خطيب النجمة منة عرفة عن استيائه الشديد من الاعتداء الذي تعرض له بعد أن كشف أنه تزوج مرتين من قبل وأنجب 3 أطفال قبل ارتباطه بعرفة واثار جدلا واسعا بين الجمهور.

وقال عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”: “مجتمع لا يرحم.. يحكم قبل أن يفهم”.

من جهة أخرى، طلب منه عدد من المتابعين عدم الالتفات إلى ردود الأفعال. والاهتمام بنفسه وعمله؛ لأنه سيدخل في جو من السلبية والإحباط إذا تأثر بكل شيء صغير وكبير يتعرض له من قبل المتابعين. كما طلبوا منه عدم إفشاء أسرار حياته والابتعاد عن مواقع التواصل.

وكان محمود المهدي قد كشف في تصريحات متلفزة أنه تزوج مرتين قبل ارتباطه بمنة عرفة، وأن لديه 3 أطفال واشار إلى أنه تزوج مرتين في سن 19 عامًا ولظروف خاصة مؤكدًا أن منة عرفة تدرك كل ما يتعلق بحياته الشخصية.

أدت تصريحاته الى احداث موجة واسعة من الجدل. حيث اتهمه البعض باستغلال منة عرفة ونجوميتها، وهذا الأمر الذي دفعها للرد قائلة: “أعلم كل شيء عن محمود، فمنذ أول يوم كشف لي حقيقة زواجه، وأن لديه أطفالا، وأنا أحبه وما زلت، وليس لي علاقة بماضيه وإنما تاريخه يبدأ معي منذ أن ارتبطنا”.

أخفت منة عرفة خبر ارتباطها استجابة لطلب الأخير. وقالت في فيديو نشرته عبرحسابها الشخصي “فيسبوك”: “أنا أخفيت خبر ارتباطي بمحمود، لأنه هو من طلب مني ذلك ورفض نشر صورته إعلاميا؛ لأنه لا يريد أن يقال عنه أنه يريد أن يصبح ترندا ولم يكن يريد إخبار الناس بذلك”، مضيفة: “أنا نشرت خبر الخطوبة فقط”.

وتابعت: “حينما حدث كلام وربكة إعلامية، نشرت الصور”، متابعة: “تعرفت عليه خلال تصوير فيلم 666 للمخرج وائل عبدالقادر، ومحمد كان من ضمن فريق الإنتاج، وحدثت ظروف كان من المفروض شخص آخر يمثل الدور لكنه اعتذر، ومحمود مثل الدور معي”.

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026