
كاتبة كويتية
لفتت الكاتبة والصحفية الكويتية دلع المفتي الانظار بعد قيامها بنشر مقطع فيديو عبر احدى حساباتها الشخصية على مواقع السوشل ميديا احتفالا بعيد ميلادها ال60.
حيث ظهرت في الفيديو وهي تقوم بحركة العجلة وعلقت: “هذه أنا… عجوز، شمطاء، مجعدة، مترهلة، مسرطنة، ورجلي بالقبر..أحتفل بعيد ميلادي الستين.”.
حقق الفيديو تفاعلا واسعا وحاز على ألاف التعليقات والاعجابات من المتابعين و الجمهور و تمنوا لها عمرا مديدا ودوام الصحة.
من جهتها عادت دلع المفتي وكتبت “يا جماعة ورطتوني… والله خجلت منكم. كل ما ابدأ أرد على واحد من التعليقات ينزل بعده عشرة. مو ملحقة. ربي يخليكم لي ويسعدكم ولا يحرمني من قلوبكم المحبة. بكم أنا أجمل وأصغر وأقوى… قولوا سامحناك مو لازم تردي علينا”.
وتابعت“حسبتها تغريدة من باب (شوفوني ما أحلاني) وستمر. لكنكم أغرقتوني بمحبتكم. ممتنة لكم.. بس أنا مو خايفة إلا فيق بكره وأندم إني فضحت عمري”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.