
شهدت قرية مصرية بمحافظة البحيرة شمال مصر جريمة شنعاء بعد أن ألقت أم طفلها البالغ من العمر أسبوعين في خزان المياه من أعلى منزلها مما أدى إلى وفاته.
شهدت قرية مصرية بمحافظة البحيرة شمال مصر جريمة شنعاء. بعد أن ألقت أم طفلها البالغ من العمر أسبوعين في خزان المياه من أعلى منزلها مما أدى إلى وفاته.
كشف مصدر أمني في تصريحات عن غموض هذه الجريمة النكراء التي بدأت أحداثها عندما وقعت مشادة كلامية بين والدة الطفلة تدعى “سارة وزوجها الذي هددها بـ” ترك المنزل وتطليقها بعد الولادة بسبب رغبته في إنجاب طفل “ذكر” يحمل اسمه.
وأوضح المصدر أن والدة الرضيعة البالغة من العمر 14 يوما “لم تجد حلا لنفسها سوى التخلص من ابنتها حفاظا على منزل الزوجية من الانهيار”.
وبحسب المصدر الأمني قررت والدة الفتاة إنهاء حياتها، فحملتها إلى أعلى المنزل وأغرقتها في خزان المياه. بعد ذلك ادعت الأم أن الطفلة ماتت بشكل طبيعي.
بعد ذلك تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من المفتش الصحي التابع لدائرة الصحة يفيد الاشتباه بوفاة طفلة حديثة الولادة دفنت قبل 3 أيام. وتم أخذ جثة الفتاة للتشريح واكتشاف الجريمة والقبض على المتهم وتحرير محضر بالواقعة وإبلاغ النيابة بالتحقيق.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.