
مصري يحبس زوجته وبناته 3 أشهر
قام مواطن مصري بحبس زوجته وبناته لمدة 3 شهور بدون طعام أو شراب في المنزل. ولم يكتفي بذلك فقط بل هددهم بالقتل، بسبب خلافات مع زوجته لإنجابها بنات فقط.
قالت الزوجة “منار”: إن المشاكل حدثت بعد 5 سنوات خاصة بعد إنجاب الطفلة الثانية. موضحة أنها أنجبت بنتين “كنده وكارما”.
وتابعت “قام بحبسها مع بناتها في المنزل لمدة 3 أشهر بدون طعام أو شراب وهددهم بالقتل. وعندما تعاطف مهم أحد الجيران ليقدم لهم الطعام كان يأخذه يخبئه ويخفيه”.
وأضافت “منار”: “زوجي كان له علاقة مع فتيات سيئة السمعة، وكان يدور بينهم كلام وألفاظ خارجة. ووجهته كتير وكنت بشوف أفعاله السيئة وكنت بكبر دماغي كتير علشان أربي عيالي”.
واختتمت حديثها: “زوجي رفض الطلاق إلا بالتنازل عن كل شئ، ولم يعطي أي حقوق لها، ولكنه على علاقة بامرأة أخرى ولديه منها ولد”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.