
أقدم مواطن تركي على خنق ابنته وإحراق المنزل ومحاولة الانتحار في حي الفاتح بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن مواطن تركي يدعى حمدين أوزباش 40 عامًا أقدم على خنق ابنته زينب أوزباش 20 عامًا ومحاولة الانتحار في حي الفاتح .
وأضافت أن الحادثة وقعت في ساعات الصباح بالطابق الأول من مبنى مكون من 5 طوابق على شارع 245 في حى الفاتح. حيث تشاجر حمدين وابنته زينب بعد الشجار غير معروف السبب قام حمدين أوزباش بخنق ابنته زينب حتى الموت.
وتابعت أنه بعدما رأى ابنته ميتة حاول الانتحار بقطع معصميه ثم حرق المنزل .
وأبلغ الجيران الذين شاهدوا الدخان يتصاعد من المنزل فرق الإطفاء والشرطة والذين بدورهم حضروا لمكان الحادث.
كما وبدأت فرق الإطفاء بإخماد الحريق وإخراج من في المنزل. حيث تم انتشال زينب جثة هامدة فيها نقل والدها إلى مشفى مصاب بحروق خطيرة .
وتم نقل جثة الفتاة فيما بعد إلى معهد الطب الشرعي لتشريح جثتها ولا تزال التحقيقات في الحادث مستمرة.
المصدر/ تركيا الآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.