
جيهان خليل
شاركت الفنانة المغربية جيهان خليل مع متابعيها مجموعة صور من أحدث جلسة تصوير خضعت لها وبالتزامن مع ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.
نشرت الصور عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام وحازت الصور على اعجاب العديد من المتابعين.
شاركت جيهان خليل في الموسم الرمضاني المنقضي في مسلسل “لحم غزال” بطولة: غادة عبد الرازق، وشريف سلامة، عمرو عبد الجليل، وشريف دسوقي، ويوسف وائل نور، وعارفة عبد الرسول، ومي سليم، ورحاب الجمل، وبسنت شوقي.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
جيهان خليل مطلقة, وطليقها أستاد جامعي يدرس الفلسفة في الجامعة, وقد دعمها خلال دراستها الفلسفة في الجامعة وبفضله حصلت على الماستر ثم الدكتورة في الفلسفة. لديها ابن منه. دائما تجد رجالا يدعمونها في حياتها. زوجها السابق دعمها في الدراسة أما الان فهناك رجل غني يدعمها في الوسط الفني أي حظ هذا. طولها ليس175 سم بل هو أقل من 170 سم. كما أنها غيرت شكل أنفها وقامت بتعديلات في وجهها , بالإضافة إلى الشفط والنفخ جمالها مصطنع وليس طبيعيا.