منوعات

أحمد سعد يتسبب في بكاء عروس ومغادرتها حفل زفافها

روى النجم ”أحمد سعد” عبر حسابه على موقع إنستجرام موقفا غريبا من نوعه ومؤثرا في نفس الوقت حدث معه خلال إحيائه لإحدى حفلات الزفاف مؤخرا .

حيث ظلت العروس تبكي طوال وقت الفرح أثناء غنائه حتى وصل الأمر إلى تركها للفرح من شدة البكاء كما منعه الحاضرين من غناء أغنية ”بحبك يا صاحبي”.

وقال أحمد سعد أنه لم يكن يفهم ما السبب بكاء العروسة بهذه الطريقة عند غنائه إلى أن أخبروه بأن والد العروس متوفي. وكان يحبه بشكل كبير وتجمعها بوالدها ذكريات مع أغانيه خاصة أغنية بحبك يا صاحبي التي كانت تغنيها لوالدها .

فكتب أحمد سعد في منشور له وروايته للموقف : ” كنت بغني في فرح ولكن الفرح كان مليء بالبكاء .. بدأت بأغنية (كل يوم ) والناس مبسوطة وبعدها بغني أغنية (بحبك يا صاحبي ) قامو الناس جريوا عليا بسرعة وقالوا لي لأ ماتغنيش أغنية بحبك يا صاحبي ، ماتغنيش بحبك ياصاحبي ! ” .

وتابع : ” مافهمتش في إيه ؟! فمغنتش (بحبك ياصاحبي) والعروسة قامت بتعيط وجريت بعيد عن الفرح ! .. فغنيت أغنية تانية قامت العروسة قامت تاني وعيطت وسابت الفرح ! .. مكنتش فاهم في ايه ؟طب أغني ايه ؟ ” .

كما وأضاف سعد : ” المعازيم قالولي معلش لإن هي بتحب أبوها جدا وأبوها كان بيحبك حب غير عادي وانت بالنسبه له أهم حد وكل الأغاني بتاعتك لها ذكريات مع أبوها .. وهي كانت بتغنيله (بحبك ياصاحبي). لو هو موجود دلوقتي كان أول حد هيجيبه يغني في الفرح كان هايكون انت ومش العروسة هي اللي جابتني الفرح ” .

واختتم الفنان أحمد سعد منشوره قائلا : ” العروسة في الفرح طول الوقت تبصلي وتفتكر أبوها وتعيط .. العروسة دي علمتني يعني ايه بنت بتحب أبوها وإن الحب ده قد ايه حقيقي وصادق ونقي وإن الأب ده كان راجل طيب وأب حنين علشان يتغناله من بنته بحبك ياصاحبي .. الله يرحمه ” .

 

أقرأ المزيد

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026