
اشتعلت النيران في ثمانية قوارب مرتبطة بمرفئ صيد الأسماك في منطقة كارتال دراغوس بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن ثمانية قوارب مرتبطة بمرفئ صيد الأسماك في منطقة كارتال دراغوس احترقت وأصبحت غير صالحة للاستعمال.
وأضافت أن الحريق اندلع في زورق راسي في مرفئ الصيادين لسبب غير معروف ظهر اليوم وانتشرت النيران في وقت قصير إلى القوارب المجاورة .
تابعت أن فرق الإطفاء حضرت بعد إبلاغها لإخماد الحريق، وتدخلت فرق الإدارة العامة لسلامة السواحل وتمت السيطرة على الحريق نتيجة عمل استمر ساعة.
ولم يسفر الحريق عن قتلى أو جرحى فتحت الشرطة تحقيقًا عاجلًا لمعرفة سبب الحريق.
قال أوزغور بالوت، الذي اشتعلت النيران في قاربه، “لم نكن نعرف بالحريق، جاءت مكالمة هاتفية، وعندما وصلت، علمت أن القارب مشتعل، كانت القوارب قريبة مشتعلة مع بعضها البعض.
وأضاف أن الأضرار في القارب كبيرة ولا يصلح للاستخدام ويبلغ ثمن قاربه 250 ألف دولار.
المصدر/ تركيا الآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.