
قالت وسائل إعلام محلية، اليوم الخميس، أن مديرية الغذاء والزراعة والثروة الحيوانية أعدمت مئات الدواجن للاشتباه في إصابتها بـ إنفلونزا الطيور في مدينة توكات شمال تركيا .
وأضافت المصادر، وفق ترجمة تركيا الآن، أن مديرية الغذاء والزراعة والثروة الحيوانية أعدمت مئات الدواجن للاشتباه في إصابتها بإنفلـونزا الطيور في منطقة يشيليورت.
كما وتابعت أن نفوق عدد كبير من الدواجن في منطقة يشيليورت ما دفع السلطات للتحرك وفحص سبب نفوقها وبعد الفحص تم إعدام مئات الدواجن للاشتباه في إصابتها بإنفلـونزا الطيور كإجراء احترازي .
إنفلونزا الطيـور هو مرض طيور معدي سببه فيروسات الإنفلونزا أي (Influenza A viruses). الطيور المائية المهاجرة – بشكل خاص البطّ البري – تشكل مستودعًا طبيعيًا لكلّ فيروسات الإنفلونزا .
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.