
العثور على جثة شخص توفي في فيضانات أرتفين
عثرت فرق الإنقاذ والبحث على جثة شخص توفي في الفيضانات التي وقعت في 22 يوليو في منطقة مورغول في مدينة أرتفين شمال شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن فرق الإنقاذ والبحث عثرت على جثة المدعو سردار يغيت ٤٠ عامًا في مجرى مائي يبعد ١٠ كم عن مكان إختفائه .
وأضافت أن فرق الإنقاذ قامت بسحب جثة يغيت من مجرى المياه، الذي يقع بالقرب من قرية جيفان في مورغول تشايي.
وتابعت أن التحقيقات مستمرة في مكان العثور على الجثة .
كما وضربت الأمطار الغزيرة والفيضانات، مساء أمس الأربعاء، منطقة أهافي في مدينة أرتفين شمال شرق تركيا .
قالت وسائل إعلام محلية، أن فيضانات غمرت معظم أحياء منطقة أرهافي وتعذر الوصول إلى العديد من القرى في المنطقة بسبب الانهيارات الأرضية.
وأضافت أن مياه الأمطار غطت الشوارع والطرقات في المنطقة وإعاقة حركة المركبات .
كما وقامت فرق البحث والإنقاذ بمساعدة المواطنين بالقوارب في المنطقة، وتم إنقاذ المواطنين العالقين بمعدات البناء والقوارب.
المصدر/ تركيا الآن
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.