
تعرضت الممثلة التركية وعارضة الأزياء الشهيرة توبا اوزاي لجلطة دماغية بعد احتراق مزرعتها في منطقة مانافجات في ولاية أنطاليا جنوب غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، الممثلة توبا اوزاي تعرضت لجلطة دماغية بعد احتراق مزرعتها في منطقة مانافجات.
وأضافت أن أوزاي انفجرت بالبكاء عندما رأت حديقة منزلها تحترق وأصيبت بجلطة دماغية .
وتابعت أن أوزاي بكت عندما سمعت أن النيران امتدت إلى مزرعتها ومنزلها وذهبت إلى هناك ونشرت فيديو وهي تبكي في سيارتها على صفحتها للحرائق على حسابها في مواقع التواصل الاجتماعي إنستغرام .
وقالت أوزاي في الفيديو “نحن نشتعل، مزرعتنا مشتعلة، كل شيء مشتعل، من فضلكم اسمعوا صوتنا، حاولوا اللحاق بمانافجات، أناشد جميع المسؤولين في الدولة. مزرعتنا ومنزلنا وقريتنا كلها مشتعلة، ليس لدي مكان، وهناك حاجة لمزيد من الطائرات، أرجوكم أن تأتوا بجميع السلطات”.
وأضافت أوزاي، في مقطع فيديو آخر من غرفتها بالمستشفى، “أصبت بجلطة، يا أصدقائي، مزرعتنا، ومنزلنا، كل مكان محترق”.
المصدر/ تركيا الآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.