
مذيع العربية يحرج عمرو خالد ويسأله عن الدجاج!
تعرض الداعية المصري عمرو خالد لموقف محرج أثناء لقائه مع قناة العربية حيث سأله الاعلامي بصورة مفاجئة عن إعلان “فراخ تدخلك الجنة” المثير للجدل.
حيث كان عمرو خالد يتحدث عن قاعدة روحية تقول “الملتفت لا يصل” ليرد عليه خالد مدخلي بسؤال “ايش علاقته هذا في الدجاج؟” الأمر الذي أحرج عمرو خالد ودفعه للرد بالقول “انا باعتبر دي نوع من عدم التقدير أنك تقولي حاجة زي كده”.
وأضاف:“انت رجعتني لحاجات شخصية” مؤكدا انها الاعلان تم فهمه بشكل خاطىء وبعد اصرار المذيع قال عمرو خالد “مش عايز حاجة من حد لكن كونه كان في اعلان عشان استطيع اني اصرف على الشغل اللي بعمله ولا ارتزق منه لازم كنت اقدر استطيع عشان اصرف ووارد انه يحصل خطأ”.
وردا على سؤال المذيع له عن تحديد الخطأ في الإعلان قال خالد: ” الخطأ في اصطياد الأخطاء.. متودنيش في مناطق مش مفيد تكلمني فيها.. أنا بكلمك في فكر وأنت بتكلمني في إعلان “.
وتابع: “لما تكلمني في إعلان هقولك الإعلان اتفهم غلط وتحط غلط وكان في غلط.. ويا سيدي أنا غلطت” .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.