
تواصل فرق الإطفاء التركية إخماد حرائق الغابات براً وجواً في منطقة مانافغات بولاية أنطاليا (جنوب غرب).
وأفادت مصادر الأحد أن فرق الإطفاء تواصل العمل لاحتواء الحرائق التي اندلعت في المنطقة منذ 28 تموز / يوليو.
وأضافت أن العديد من الطائرات المروحية التي وصلت إلى المنطقة كانت تقوم بتفريغ حمولتها من المياه فوق النيران بمعدل 4 مرات في الدقيقة.
وأشارت إلى أن أطقم الإطفاء وعمال الغابات يواصلون العمل على إخماد الحرائق باستخدام سيارات الإطفاء. وكذلك المواطنين بحمل معدات الإطفاء وخراطيم الحدائق.
وأكدت أن الفرق سيطرت على النيران على حافة الطريق مشيرة إلى استمرارها في منطقة الغابات.
اندلعت حرائق الغابات في عدة ولايات في جنوب وجنوب غرب تركيا بما في ذلك أنطاليا وأضنة وموغلا ومرسين وعثمانية.والتي أعلنها الرئيس أردوغان “مناطق منكوبة”.
ووصلت حصيلة قتلى الحرائق التي اندلعت في الأيام الأخيرة إلى 6 قتلى وعشرات الجرحى ظهر اليوم السبت. فيما تمكنت الجهات المختصة من إطفاء معظمها.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.