
كشف مدير الاتصالات في الرئاسية التركية، فخر الدين ألتون، اليوم الإثنين، الهدف من إطلاق حملة “ساعدوا تركيا” على وسائل التواصل الاجتماعي .
وقال ألتون، في تغريدة على حسابه في تويتر، وفق ترجمة تركيا الآن، أنه تم إطلاق حملة “ساعدوا تركيا” بدوافع أيديولوجية، وبهدف إظهار دولتنا عاجزة وضعيفة .
وأكد أن معظم المعلومات المنتشرة على منصات التواصل الاجتماعي ومجموعات الرسائل الفورية والمنتديات هي أخبار مزيفة.
وأضاف دعونا لا نقع في فخ أولئك الذين ينشرون مثل هذه الأكاذيب. من فضلكم دعونا نعتمد على تصريحات الجهات الرسمية .
وتابع أن كل معونة ومساهمة حسنة النية مطلب من متطلبات وحدتنا الوطنية، لكن اطلقت حملة مساء أمس مصدرها خارج البلاد تهدف إلى إضعاف دولتنا وإضعاف وحدتنا القومية.
وأشار ألى أن تركيا قوية، ودولتنا تقف شامخة، وأننا سنعوض كل خسائرنا، باستثناء الأرواح التي فقدناها، وسنطفئ هذه النار التي تحرقنا”.
يُذكر أن حملة بهاشتاق “ساعدوا تركيا” كانت قد انطلقت مساء أمس مطالبة بدعم الدول لتركيا بإرسال طائرات إطفاء. وشارك في الحملة العديد من الأسماء المشهورة.
المصدر/ تركيا الآن
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.