منوعات

جوني ديب يحقق انتصارا نادرا على آمبر هيرد حول تسوية طلاقها بالملايين

انتصر الفنان الأميركي جوني ديب على طليقته الفنانة آمبر هيرد، في الوقت الذي يحاول فيه كل منهما اكتشاف ما إذا كانت زوجته السابقة، نفذت وعدها حول تسوية طلاقها البالغة 7 ملايين دولار.

وذكرت صحيفة “إندبندنت” البريطانية أن هيرد البالغة من العمر 35 عاما كانت قد تعهدت في ان تتبرع  بتسوية طلاقها إلى اتحاد الحريات المدنية الأمريكية ومستشفى الأطفال في لوس أنجلوس. بعد حادثة انفصالها عن جوني ديب (58 عاما) في عام 2016.

وصرحت أمبر هيرد في بيان لها بتاريخ 26 فبراير/ شباط الماضي: “لقد ظللت مستقلة ماليا عن جوني ديب طوال الوقت الذي كنا فيه سويا، وتم التبرع بالمبلغ الكامل لتسوية الطلاق للأعمال الخيرية”.

ورغم ذلك، جادل محامي ديب، أندرو كالديكوت. بأن التبرع الذي وعدت به أمبر هيرد كان “كذبة محسوبة ومتلاعبة” والتي “قلبت الموازين ضد ديب منذ البداية”، بحسب قوله.

كما زعم كالديكوت أن مستشفى الأطفال في لوس أنجلوس أبلغ مستشار أعمال ديب في عام 2019 أن هيرد لم تسدد أي مدفوعات.

ووافق قاضٍ في نيويورك الآن وبشكل جزئي على التماس قدمه فريق جوني ديب القانوني. والذي سيجبر اتحاد الحريات المدنية الأمريكي على الكشف عن مستندات تؤكد ما إذا كانت طليقته أمبر هيرد التزمت بتعهدها أم لا.

وقال محامي جوني ديب، بنجامين تشيو. في تصريح لـصحيفة “يو إس إيه توداي” الأمريكية إن موكله نجم أفلام “قراصنة الكاريبي” كان “ممتنا للغاية” لقرار المحكمة.

أقرأ المزيد

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026