
وجهت الفنانة ” ياسمين صبري ” رسالة إلى جمهورها ومتابعيها تحدثت من خلالها عن السعادة والحب وعن طريقة تعاملها مع الحياة ومع الأشخاص في بعض المواقف .
بينما كتبت في تغريدة لها بعر حسابها على موقع تويتر : ” أنا اتصل بالسعادة والبهجة في هذا الكون .. أنا أزيح عن كاهلي كل صورة يريدها الآخرين مني لأكون أنا .. كل أحكام الآخرين عني هي إنعكاس لهم ” .
وتابعت : ” أنا خُلقت لأعيش تجربتي الجميلة واتقبلها كما هي .. لن ترى النور الذي بداخلي إلا إذا اتصلت به .. أنا اتنفس الحب ” .
والساعات القليلة الماضية نشرت الفنانة المصرية ياسمين صبري تغريدة على حسابها في تويتر مؤكدة أن الصفحات التي تحمل اسمها على (فيس بوك) كلها مزورة.
بينما هددت ياسمين صبري بإغلاق تلك الصفحات قائله : “لا يوجد لدي أي حسابات على (فيس بوك)، وكل الحسابات مزورة وسأقوم بإغلاقها”.
ونبهت صبري الجمهور من التعامل مع تلك الصفحات على أنها لها حيث نفت امتلاكها لأي حساب على (فيس بوك).
أقرأ المزيد:
الصور الأولى ل ” هاجر أحمد ” وزوجها من شهر العسل
راغب علامة يكشف عن تنبؤاته بشأن انهيار لبنان.. ويعلق: لم أتوقع تورط هؤلاء!
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.