
بعد تعرضها للضرب والإهانة وتهديدات بالقتل
احتفلت الاعلامية ” آلاء عبد العزيز ” في تدوينة لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ب ” الخلع ” من زوجها بعد خلافات دامت بينهما لمدة سنتين.
فكتبت في منشورها : ” أنا حرة بعد معاناة سنتين لمحاولة نيل الحرية .. أخيرًا .. ما فرحتش يوم فرحي زي يوم حكم الخلع ما صدر اليوم الثلاث .. عاوزاكوا تباركوا لي بقى ” .
وكشفت في تصريحات صحفية لها عن تفاصيل أزمتها مع زوجها السابق وما كانت تتعرض له من إهانة وضرب أثناء فترة زواجهما .
فقالت : ” أنا أتجوزت شهرين وكنت مقيدة ضرب وإهانة وكان بيهددني بالقتل وفرحانة بطلاقي .. أهلي وقفوا أمامي وطالبوني بعدم الطلاق وقالولي إنتي عايزة تفضحينا والست ملهاش غير بيت جوزها ” .
وأضافت: ” وأنا توليت مسئولية طلاقي بنفسي .. عانيت في طلاقي لمدة سنتين في المحاكم وإعلان طلاقي على السوشيال ميديا ليس له أي علاقة بتصدر التريند ” .
وتابعت: ” متتجوزيش لمجرد إن حد يقولك انتي كبرتي ولازم تتجوزي ومتقبليش أي إهانات من جوزك ولازم متخافيش من موضوع الطلاق بسبب أفكار المجتمع حول المرأة المطلقة ” .
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.