
التقى الفنان التركي الشهير كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال بصديقهما الفنان باريش فالاي وزوجته إسراء رونابار .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال يلتقيان بصديقهما الفنان التركي باريش فالاي وزوجته إسراء رونابار ألاتشاتي .
وأضافت أن الفنانين تبادلوا أطراف الحديث وقضوا وقتًا ممتعًا في إحدى المطاعم .
وتابعت أن كنان إميرزالي أوغلو حذر زوجته وزميله عندما رأى الصحفيين يصورونهم قائلًا : “إنهم يلتقطون صورنا” .
هو ممثل تركي ولد في 17 يونيو 1974 في منطقة بالا في مدينة أنقرة، ولد من عائلة مكونة من 3 أبناء، خريج جامعة يلدز التقنية بعد قرار السفر إلى إسطنبول للالتحاقها واختار تربية قسم رياضيات وتلقى تعليمه الثانوي بأنقرة. متزوج منذ 2016 من الممثلة التركية سينام كوبال.لديهم طفله وأسمها لالين.
هو ممثل تركي ولد 9 ابريل عام 1972، مدينة ادريميت، تخرج من قسم المسرح في جامعة أنقرة عمل في مسرح أنقرة لمدة عامين، بعدها عمل في مسرح مدينة إزميت وقام بأداء أدوار مسرحية مهمة مثل دور هامليت في المسرحية المشهورة.
المصدر/ تركيا الآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.