منوعات

دينا الشربيني تظهر الى جانب عمرو دياب.. وتكهنات حول عودتهما!

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة حديثة للفنان المصري عمرو دياب ، ظهر فيها مع حبيبته السابقة – الفنانة دينا الشربيني – والتي كانت تقف على يمينه بينما كان يحيطهم عدد كبير من نجوم الفن المصري.

وتساءل الكثيرون حول حقيقة عودة عمرو دياب لحبيبته دينا الشربيني مرة أخرى، ولكن تبين أن الصورة من كواليس إعلان لإحدى منصات الفيديوهات التي يشارك بها عدد كبير من النجوم على راسهم الهضبة، ولم يتم التاكد من عودة الثنائي للارتباط مجددا.

 

وبحسب مواقع مصرية فأن عمرو دياب ودينا الشربيني التقيا في المملكة العربية السعودية في حدث خاص بمنصة جديدة يتم إطلاقها خاصة برسائل المشاهير، تحمل اسم (يلا)، تعاقدت مع العديد من نجوم الوطن العربي منهم الهضبة ودينا الشربيني ويسرا وشيكو وغادة عادل وهيفاء وهبي وهنيدي.

وتعاقد الهضبة مع تلك المنصة بمقابل 2 مليون دولار أمريكي، حيث إن تلك المنصة يستطيع من خلالها الجمهور التواصل مع النجم الذي يحبه. ويطلب منه تهنئة أو ما شابه لمناسبة خاصة به بمقابل مادي يبدأ من 100 دولار أمريكي.

يأتي ذلك بعدما، واجهت الفنانة دينا الشربيني موقفا محرجا خلال حضورها العرض الخاص لفيلمها “البعض لا يذهب للمأذون مرتين”.

ووجه إليها أحد المراسلين سؤالا عن المطرب عمرو دياب وقال :” لماذا وضعت صورة لابنة عمرو دياب في عيد ميلادها؟ هل تحاولين التمهيد للعودة إليه مرة أخرى؟”.

وهو ما جعل دينا الشربيني تنفعل وتنسحبت من أمام الكاميرات، وقالت:”انتوا فظاع امسحوا التقرير دا بعد اذنكوا”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026