
وصية دلال عبد العزيز لابنتيها
كشفت الفنانة المصرية الراحلة دلال عبد العزيز في إحدى حلقات برنامج «معكم» مع الإعلامية المصرية منى الشاذلي، عن وصيتها الدائمة لابنتيها دنيا وإيمي سمير غانم، وهي الحرص على تقديم واجب العزاء دائما في المقربين إليهما.
وقالت الراحلة: «اتعلموا مني إنهم لازم يروحوا العزا، وبيعملوا كده على طول، ومبيتأخروش، طول ما هما فاضيين يعملوا واجب العزا، لازم يعزوا هي دي الأصول اللي اتربينا عليها».
وتوفيت أمس السبت الفنانة دلال عبد العزيز، متأثرة بمضاعفات فيروس كورونا الذى كانت قد أصيبت به الأشهر القليلة الماضية. في نهاية شهر أبريل الماضي، وأدى إلى تليف جزء كبير من رئتيها.
وكانت قد بعثت النجمة الراحلة دلال عبدالعزيز رسالة صوتية قبيل مرضها الى متصلة كانت تتحدث معها بشأن طفلة موهوبة تدعى نور من متحدي الإعاقة ومريضة بمرض نادر.
حيث قالت في الرسالة الصوتية: “هاقول لدنيا، ودنيا لو شافت الفيديو ده هتتقطع لأنها بتحب الأطفال بصفة عامة. وبالذات من هم في مثل ظروف نور”.
وتابعت: “ربنا يشفي نور ويقوي أمها على تربيتها، هي دنيا بتصور لكن هخليها تحدد يوم. ونخلي نور تجيلها التصوير ونعملها مفاجأة حلوة ويوم جميل علشان نسعدها”.
أقرأ المزيد:
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.