
أعلنت وزارة الدفاع التركية الخميس تحييد 4 إرهابيين من تنظيم “بي كا كا” الانفصالي شمال سوريا والعراق
وقالت الوزارة في بيان إنه تم تحييد اثنين من إرهابيي التنظيم في منطقة عملية “مخلب البرق”. شمال العراق.
في 23 أبريل شنت تركيا في وقت واحد عمليتي عمليتي “مخلب البرق” و “مخلب الصاعقة” ضد إرهابيي ضد إرهابيي “بي كا كا” في مناطق “متينا” و”أفشين-باسيان”، شمال العراق.
وأضافت أنه تم تحييد إرهابيين آخرين من تنظيم “ي ب ك/ بي كا كا” أثناء محاولتهم شن هجوم على منطقتي “نبع السلام” و “درع الفرات” شمال سوريا.
نجح الجيش التركي بفضل عملية درع الفرات التي انطلقت في 24 آب / أغسطس 2016. في تطهير 2055 كيلومترًا مربعًا من الأراضي في شمال سوريا من الارهابيين بما في ذلك بلدة الباب.
أطلق الجيش التركي في 9 تشرين أول / أكتوبر 2019 بمشاركة الجيش الوطني السوري. عملية نبع السلام شرقي نهر الفرات في شمال سوريا لتطهيرها من إرهابيي “ي ب ك/ بي كا كا” و”داعش. وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.