
نيللي كريم
نشرت النجمة المصرية نيللي كريم لقطة مؤثرة جمعتها بوالدتها الروسية في حفل زفافها. الذي أقيم أمس الأربعاء على لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور.
واستعانت الفنانة المصرية بأغنية الفنانة اللبنانية نانسي عجرم عند استعراض صورة والدتها عبر خاصية الستوري على “إنستغرام”، وبدت كأنها تقول كلمات أغنية “إمي” لنانسي عجرم: “إمي الحكي بيطول عن قلبك الدافي.. إمي وشو ما بقول بيضل مش كافي.. إنتِ ربيع البيت وغنيّة حجاره”.
والدة نيللي كريم روسية، وتظهر في ملامح الفنانة المصرية نيللي كريم، واستطاعت أن تلفت الأنظار بجمالها الذي احتفظت به الانظار رغم كبر سنها.
وأثارت الفنانة ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد زواجها في أحد المنتجعات الساحلية بالساحل الشمالي. على بطل الاسكواش السابق هشام عاشور، وذلك بعد أقل من شهر على إعلانه خبر ارتباطهما، الأمر الذي فاجأ الجميع.
كما وأقيم حفل الزفاف بحضور عدد من الأصدقاء المقربين ومجموعة من المشاهير والفنانين من بينهم الفنان عمرو دياب الذي قدم بعض أغانيه. وكذلك أحمد السقا وكارول سماحة، كاملة أبو ذكرى ومنى الشاذلى وغيرهم كثير.
اقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
سبحان الي خلقك انتي وامك اقبح من بعضكم
والمصري على بالو بيصلح الانتاج المصري القبيح راح اتجوز روسيه وعشمه طلع على شونه مانفعشي التغيير القبح موجود ماراح ههههههه