منوعات

السعوديون يحرجون الكويتية هيا الشعيبي ويردون عليها بـ “الشعب السعودي ما يحب هيونة”

تعرضت النجمة الكويتية هيا الشعيبي لموقف محرج بعد محاولتها مراضاة جمهورها السعودي من خلال اطلاق مسابقة عبر احد حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي مطالبة من متابعيها المشاركة في هاشتاغ “الشعب السعودي يحب هيونة”.

جاءت سلبية حيث تصدر هاشتاغ “الشعب السعودي ما يحب هيونة” على منصة تويتر في المملكة السعودية بعد ساعات على اطلاق هيا الشعيبي للمسابقة.

ويبدو ان الجمهور لم يتجاوز أزمة هيا الشعيبي حيث علق كثيرون مذكرين بتصريحات سابقة لها. حيث كتب احدهم “دخلت نفسها بسياسة ومشكله السعوديه مع قطر ورمت كلام علينا في عزاء امير الكويت وهي مالها دخل” .

بينما تعود تفاصيل أزمة هيا الشعيبي مع الجمهور السعودي الى نشرها سلسلة صور بعد وفاة أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح مع زعماء عرب. لكن إحدى تلك الصور أثارت غضب السعوديين مما دفعهم إلى التعبير عن ذلك عبر هاشتاغ “هيا الشعيبي تسيء للسعودية”.

الصورة التي تداولها كثير من المغردين السعوديين الغاضبين والتي نشرتها الفنانة الكويتية. تظهر أمير الكويت الراحل مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني مع عبارة “اللهم إنه كان نصيرا للحق عدوا للباطل اللهم ارحمه برحمتك”.

وكانت الفنانة هيا الشعيبي قد تحدثت الآونة الاخيرة عن ظروف أزمتها مع الجمهور السعودي عبر برنامج الفيصل حيث نفت ان تكون قد أساءت الى السعودية قائلة “أنا ما قلت أقسم على هذا الكلام اني ما قلت” وتابعت “الحرامي لما يصيدونه ما يمسكون عنده المسروقات والقاتل لما يقتل ما يلاقون الجثة انا عطوني دليل واثبات اني قلت كل هذا ما صار هي مكيدة لي ولكن ما اقول غير حسبي الله بالذي سوالي هذه المكيدة”.

 

اقرأ المزيد:

صافيناز بوضعية جريئة. على حافة شرفة (صورة)
صور صادمة ل رهف القنون. قبل هروبها من الكويت!
باربي نجد.. صور جريئة لأول بيكيني موديل من السعودية
صورة حلا شيحة على السرير بدون حجاب تثير ضجة واسعة على مواقع التواصل

عرض التعليقات

  • شخصيه كريهه وغير محبوبه حتى في بلدها الدبا السودا هذي
    ومن زين الوجه تاركه اخوها الجنس الثالث يرد عباله رجال مثل الرجال وحصل ردود اسوا من جات اخته ههههههه عائله كريهه سبحان الله عن بكره ابيها

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026