
تعرضت امرأة للضرب من زوجها على رأسها بحجر رخام في منطقة مركيز جوكوروفا.
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن رجل يدعى عبد المجيد عبد العزيز ضرب زوجته التي بصدد الطلاق منه منيرة حسين 28 عامًا في شارع 77074 في حي هوزوريفليري.
وأضافت أن الزوجه كانت ذاهب إلى بيت شقيقتها ووقع جدال بينها وبين زوجها في الطريق، وسرعان ما تحول الجدال إلى ضرب حيث قام الزوج بضرب زوجته بحجر رخام .
وتابعت أن الزوجه هرب واحتمت عند شقيقتها وهرب الزوج من مكان الحادث، فيما أبلغ الجيران الشرطة والفرق الطبية .
ونقلت الفرق الطبية الزوجة إلى مشفى سيحان الحكومي وحالته حرجة، وبدأت الشرطة تحقيقًا في الحادث والعمل على اعتقال الجاني .
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي، أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل، بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل، أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية.
المصدر/ تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.