
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية، اليوم السبت، عن ارتفاع عدد ضحايا الـ فيضانات شمال البلاد إلى 40 شخصًا .
وقالت الإدارة التركية، في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن 34 شخصًا لقوا حتفهم في كاستامونو، 6 في سينوب، بينما يستمر علاج 9 من مواطنينا في مستشفيات المدينة .
وأضافت أن جميع المؤسسات توصل عمليات الإجلاء والبحث والإنقاذ والاستجابة بدعم من الأفراد والمركبات ولازال البحث مستمر عن مواطن اختفى في بارتين .
وكانت قد حذرت هيئة الأرصاد التركية، في بيان، صباح اليوم، من سقوط أمطار قوية وغزيرة على المدن التركية الواقعه على سواحل البحر الأسود.
وتعرضت مناطق غربي منطقة البحر الأسود (شمالي تركيا) لهطول أمطار غزيرة تسببت بحدوث فيضانات في ولايات بارطن وقسطمونو وسينوب .
المصدر/ تركيا الآن
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
تناولت صحيفة "هاندلسبلات" الألمانية في تحليل موسع النجاحات المتصاعدة التي يحققها قطاع الصناعات الدفاعية في…
وجه ضابط الاستخبارات العسكرية الأمريكية السابق، سكوت ريتر، رسالة تحذيرية حازمة إلى إسرائيل، داعياً إياها…
استعاد وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، تفاصيل أحد أخطر الملفات المفصلية في التاريخ السياسي والأمني…
كشف الصحفي التركي عبد القادر سيلفي، الكاتب في صحيفة "حرييت"، عن كواليس أمنية وعسكرية حساسة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.