
أخصائية
أحدثت الأخصائية النفسية نادية الخالدي موجة واسعة من الجدل على مواقع السوشل ميديا بعد تصريحاتها عن كثرة حالات الاكتئاب واسبابها في الكويت.
قالت الخالدي في لقاء اذاعي ان الوكالة الرسمية الكويتية كونا نشرت قبل سنوات ان حالات الاكتئاب في الكويت تبلغ حوالي 250.000.
وعن اسباب حالات الاكتئاب قالت الأخصائية: “المال الزائد يسبب اكتئاب لان انت ما عندك معنى وما عندنا تحدي في حياتنا الذي يتزوج يسكن مع اهله ونادرا حالات التأجير”.
وقارنت الكويت بالدول الاوروبية قائلة:“لما انا اروح الدول الاوروبية اشوف شو التحديات اللي عندهم ومن لما عمره 16 سنة. وهو عنده تحدي ان يثبت نفسه وان يشتغل صح وان يكون مال”.
وتابعت:.“نحنا في الكويت مدعومين يعني اذا انت ما عندك شهادة يمشولك راتب واذا انت تشتغل في قطاع خاص يدعمونك”.
احدث كلام الخالدي موجة من السخرية بين الجمهور ومن بين التعليقات التي جاءت: “صح كلامها بحسابي دينار و ٨٠ فلس مادري وين اوديها؟” . “لو المال زائد جان ماقعدنا ولا دقيقه بالديره..الاغلب قروض وحاسدين الفقير على لقمته” .
فيما دافع متابعون اخرون عن وجهة نظر الدكتورة وأكدوا انها تعبر عن حقيقة اسباب الاكتئاب في الكويت.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.