
أماني القحطاني
شادت وزارة الخارجية الإسرائيلية اليوم الاحد بمصورة سعودية، بعد ارتفاع عدد الجوائز التي حصلت عليها إلى 373 جائزة.
ونشرت صفحة “إسرائيل بالعربية”، الناطقة بلسان وزارة الخارجية الإسرائيلية، تغريدة جديدة لها على حسابها الرسمي على منصة “تويتر”، مساء اليوم الأحد، أشادت فيها بالمصورة السعودية أماني القحطاني.
وهنأت الخارجية الإسرائيلية المصورة القحطاني، بعد مجموعة من الإنجازات التي حققتها القحطاني الآونة الاخيرة. موضحة أنها ثمرة التغيير والتشجيع على الانطلاق والإبداع النسوي السعودي في المملكة.
وجاءت هذه التهنئة تعليقا على ما تم نشره على الصفحة الرسمية لصفحة “سعوديات مبدعات”، والتي أكدت فيها حصول القحطاني على 373 جائزة خلال سنة وشهرين، فضلا عن 4 ألقاب دولية في التصوير. فيما حصدت 29 جائزة دولية، ليصل مجموع جوائزها إلى 52 جائزة في مطلع هذا العام 2021.
اقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.