
أسيلسان
طوّرت شركة “أسيلسان” التركية، نظام اتصال لاسلكي يضمن توفير التواصل لقوات الشرطة “دون انقطاع”، في حالات الكوارث والطوارئ.
ويعد نظام الاتصال اللاسلكي المذكور إضافة كبيرة لقوات الأمن في تركيا.
وتم العمل على تطوير النظام لتلبية احتياجات ومتطلبات المديرية العامة للأمن، بهدف توفير اتصالات لاسلكية دون انقطاع في حالات الكوارث والطوارئ.
ويمكن للنظام التواصل مع هاتف الأقمار الصناعية وإدارة الأجهزة اللاسلكية داخل منطقة تغطية بين 15 و30 كيلو متر، بجانب مراقبة مواقع أجهزة الراديو عبر نظام التحليل الجغرافي.
تم تأسيس “أسيلسان” في عام 1975، بمبادرة من مؤسسة “تعزيز القوات المسلحة التركية”. لتلبية كافة متطلبات الجيش التركي في مجال أجهزة الاتصالات، وتتميز الشركة التركية بصناعة أنظمة وأجهزة إلكترونية لأغراض عسكرية.
كما وتعتبر “أسيلسان” من الشركات التركية الشهيرة في مجال تصميم. وإنتاج وتركيب أدوات وأنظمة الاتصالات بين القوات البرية والجوية والبحرية، وفقا للمعايير العسكرية.
اقرأ المزيد:
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.