أخبار تركيا المحلية

اجتماع مهم لتحديد مصير انتقال رونالدو من يوفنتوس في إسطنبول

يعقد نجم كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو اجتماعات هامة بشأن حسم مصير انتقاله من يوفنتوس إلى مانشستر سيتي .

 

وقالت وسائل إعلام محلية، أن رونالدو يعقد اجتماعات مع إدارة نادي يوفنتوس ومانشستر سيتي لمناقشة مستقبلة ورؤيته مع  ممثلي الناديين .

 

وأضافت أنه هناك تطور في مستقبل رونالـدو في نادي يوفانتس الذي قرر بيعهبسبب ارتفاع تكلفته .

 

وتابعت أن رونالـدو تلقى عرضين أحدهم من عقد مع مانشستر سيتي لمدة عامين، وعرض للتفاوض مع باريس سان جيرمان حيث سيعقد اجتماع بين النادي الفرنسي ويوفنتوس قبل قرعة دوري أبطال أوروبا UEFA التي ستقام في اسطنبول اليوم .

 

وأشارت إن نادي مانشستر سيتي قدم عرضًا لإعادة كريستيانو رونالـدو إلى الدوري الإنجليزي الممتاز  لمدة عامين. وإذا قال “نعم” للعرض سيكسب كريستيانو رونالدو 15 مليون يورو في بداية الموسم.

 

و يوفنتوس مستعد للتخلي عن كريستيانو رونالدو الذي تعاقد معه حتى عام 2022، من أجل التخلص من الراتب الأسبوعي البالغ 500 ألف يورو.

 

 

كريستيانو رونالدو

مواليد 5 فبراير 1985 المعروف بـ رونالدو. هو لاعب كرة قدم برتغالي يلعب مهاجمًا لنادي يوفنتوس في الدوري الإيطالي و‌منتخب البرتغال. غالبًا ما يُعتبر أفضل لاعب في العالم ويعتبره الكثيرون من أعظم اللاعبين في تاريخ كرة القدم. حصل رونالدو على خمسة كرات ذهبية كأكثر لاعب أوروبي، وهو أول لاعب يفوز بأربعة أحذية ذهبية أوروبية. وقد فاز بـ 32 بطولة رسمية في مسيرته، من ضمنها سبعة ألقاب دوري. وخمسة ألقاب في دوري أبطال أوروبا ولقب واحد في بطولة أمم أوروبا ولقب البطولة الافتتاحية لدوري الأمم الأوروبية. يحمل رونالدو الرقم القياسي لأكبر عدد من الأهداف (130) والصناعة (41) في تاريخ دوري أبطال أوروبا. وهو أحد اللاعبين القلائل الذين شاركوا في أكثر من 1000 مباراة رسمية في مسيرتهم وسجل أكثر من 780 هدف رسمي مع الأندية والمنتخب.

المصدر/ تركيا الآن

 

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026