
حركة المرور
أعلن مكتب والى إسطنبول، اليوم السبت، عن إغلاق بعض الطرق لمدة يومين اعتبارًا من اليوم بسبب تصوير إعلان فيلم تركي جديد .
وقالت المكتب، في بيان، أنه سيتم إغلاق شارع حجي عثمان بايري من مدخل النفق حتى مستشفى ساريير حمدية للتدريب والبحوث وإغلاق مخرج نفق ساريير كايرباسي حجي عثمان .
وأضافت أنه سيتم غدًا الأحد إغلاق شارع الرشادية أيوب باتجاه جسر غلاطة وسيعمل أونكابي وجسر الخليج وطريق البلاط الساحلي كطرق بديلة.
وتابعت أن إغلاق الطرق المذكورة بين الساعة 08.00-14.00 يوم 28 أغسطس وبين 06.00 – 12.00 يوم 29 أغسطس.
وأشار المكتب أنهم سيتم إغلاق الشوارع بسبب تصوير إعلان فيلم “تايجر 3”.
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.