
هيفاء وهبي
بث التلفزيون المصري حوارا مسجلا مع النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بعد حفلها الذي أحيته يوم الخميس بالساحل الشمالي.
أطلت هيفاء في الحفل بهوت شورت ولكنها خلال اللقاء التليفزيون ذهبت الى غرفتها و استبدلته ببنطلون لأنه ممنوع أن تطل على الجمهور بالتليفزيون المصري بالهوت شورت.
تحدثت هيفاء وهبي في اللقاء عن عودتها للحفلات في مصر، وتحدثت ايضا عن الديو الأخير الذي جمعها بالفنان أكرم حسني “لو كنت” والذي حقق نجاحا باهرا على مواقع التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى الحديث عن جديد هيفاء في الفترة القادمة.
أما فيما يخص الأعمال الجديدة التي تحضر لها هيفاء وهبي، فتنتظر خروج فيلمها الجديد “أشباح أوروبا” إلى النور بعدما تم حبس منتجه محمد وزيري، والفيلم يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم منهم أحمد الفيشاوي. أروى جودة، مصطفى خاطر وبيومي فؤاد وعباس أبو الحسن، باسم سمرة، إخراج محمد حماقي.
وقال مصدر بالتلفزيون المصري: “ظهرت هيفاء وهبي خلال الحفل بهوت شورت ولكنها أثناء اللقاء التليفزيوني يبدو أن المخرج أجبرها على ارتداء بنطلون لأنه ممنوع أن تطل على المشاهدين بالتليفزيون المصري مرتدية هوت شورت. ما جعلها تذهب إلى غرفتها لكي ترتدي بنطلون” وأضاف “بالفعل ذهبت إلى غرفتها وارتدت سروالا أسود اللون”.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.