
بلقيس
ذُهلت النجمة اليمنية/الاماراتية بلقيس فتحي من وابل الانتقادات اللاذعة التي تعرضت لها مؤخرا عقب ظهورها في مقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترقص مع النجم المصري محمد رمضان على انغام اغنيته “ثابت”.
وقالت خلال لقاء مع برنامج “ET بالعربي” ردا على سؤال “ما بعرف بالعكس كنا بمكان عام ومحمد رمضان شخص كثير لطيف اجا وشغلوا له اغنيته ثابت”.
واعتبرت ان تصرفها كان عفويا قائلة:“انا شخصية مرحة يعني انا بيوم عرسي بعتقد رقصت رقص التاريخ كله وانا شخص كثير بحب يرقص وينبسط مع العالم”.
بعد اللقاء تعرضت بلقيس لانتقادات أخرى بسبب حديثها باللهجة اللبنانية. حيث أثار حديثها استغراب الجمهور وجاءت التعليقات عل النحو التالي: “ليش متحجي بلهجتها ما ادري ليش اضوج من احد يحجي بلهجة غير لهجة بلده ع الرغم لهجتها الاصلية اجنن و احلى” . “حدا يقول لبلقيس ما تحكي لبناني لأن ما زابط معا.” . “مش لايق عليك الحكي البناني”.
مؤخرا تعرضت بلقيس لانتقادات لاذعة عقب ظهورها مع محمد رمضان وهما يرقصان سويا في الساحل الشمالي مما اثار استغراب عدد كبير من المتابعين معتبرين ان ما قامت به جريء مقارنة بما اعتادت على الظهور به.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.