منوعات

ميريام فارس تشارك صُور جريئة.. والجمهور “خلصوا فلوسها”!

قامت الفنانة اللبنانية ميريام فارس بمشاركة متابعيها مجموعة صُور لها من أجواء العطلة الصيفية التي تقضيها بصحبة عائلتها.

ظهرت ميريام في الصُور المتداولة وهي مرتدية حمالة الصدر الخاصة بالسباحة وأكملت اطلالتها بتنورة صيفية بخصر عالي.

أحدثت الصُور موجة واسعة من الغضب بين الجمهور بسبب جرأتها، وكانت التعليقات على النحو التالي: “المصاري خلصت يا جماعة…افهموا”. “خبت وجهها لانه من غير ميكاب اما الباقي ماعندها مشكلة كل الكوكب يتفرج عنه”. “تغطي الوجه و تورينا الصدر”.

مؤخرا احتفلت ميريام بعيد زواجها الـ 7 من رجل الأعمال اللبناني داني متري والذي أنجبت منه طفلين هما “جايدين وديف”.

كما ونشرت مجموعة صور من أجواء الاحتفال كانت ترتدي فستان ابيض صيفي مفتوح من منطقة الصدر والمنطقة السفلية، وظهرت أسرتها في الصُور وهم يعانقون بعضهم من أمام أحد الشواطئ.

كما و احتفلت ايضا قبل ايام بعيد ميلاد نجلها الأصغر “ديف” من خلال عدة صُور أطلت فيها وهي ترتدي ملابس السباحة وببطن منفوخ أثناء فترات مختلفة من الحمل.

ونتيجة لذلك تعرضت فارس لوابل من الانتقادات والتعليقات السلبية منها: “التياب ب شو مزعلينك؟”… وتابع آخر “الوحيدة الي حملت وخلفت بالعالم”. وأضاف ثالث:. “الرجل مهما كان بالدنيا معقولة يقبل زوجته عاريه كدام العالم طب ليه مافي غيرة وحياااء”.

 

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026