
فيفي عبده
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع من مقابلة قديمة للراقصة والنجمة المصرية فيفى عبده مع المذيعة هالة سرحان تحدثت خلالها عن معاناتها من مهنة الرقص الشرقي.
جاء كلام فيفي عبده ردا على من يقول ان “فلوس الراقصة تجي بسهولة” حيث انفعلت وقالت: “لا مش بسهولة ده نحنا شقيانين اوي بالقرش ده نحنا ربنا يتبلي اي واحد بلوم علينا يشتغل شغلتنا”.
وأضافت:“ربنا ما يوري حد الشقى اللي احنا شقيناه ده احنا في عز البرد كنا نلبس بدلة الرقص بينما الست بتكون قاعدة حاطة الفرو ومش قادرة تصقف واحنا بنكون عم نشتغل وتعبانين “.
وتابعت: “ولما ربنا ببارك لنا لاننا شقيانين بالقرش مش اي حد”.
أحدث الفيديو موجة واسعة من الجدل بين المتابعين الذين لفتهم عبارة “ربنا بباركلنا”.
مؤخرا نشرت فيفى عبده مقطع فيديو لها وهي ترقص على سطح المكان الذي تتواجد به في الساحل الشمالي على أنغام أغنية ” أماكن السهر ” للمطرب” عمرو دياب ” .
انتقد المتابعين نشرها المتكرر لمثل هذه الفيديوهات ومشهد رقصها على السطح فجاءت بعض التعليقات كالتالي: ” هم حابسينك على السطوح ”. ” الله يهديكي ” و ” توبي إلى ربك ” . ” فيفي شو عم بيصير معك ” و ” هو حضرتك بتعملي إيه ”.
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الله یلعن فیفی فی الدنیا والآخر.رقاصه بلا حيه.