
شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور جمهورها ومتابعيها صورة جديدة لها أطلت فيها بصحبة زوجها فريد رحمة من حمام السباحة وذلك عبر حسابها الرسمي على احد مواقع التواصل الاجتماعي.
أسندت سيرين يدها على كتف زوجها وكان يبدو عليهم أنهم في غاية الانسجام. واكتفت سيرين بالتعليق بإيموجي قلب اجمر.
حازت الصورة على اعجاب العديد من المتابعين وحصدت في أقل من ساعة ما يزيد عن 42 ألف علامة إعجاب وانهالت عليها الاف التعليقات التي تمنت لهما دوام السعادة والهناء.
نشرت عبدالنور مقطع فيديو اخر أطلت فيه اثناء اسمتاعها بوقتها في حمام السباحة.
وكان آخر أعمال سيرين هو مسلسل “دور العمر” الذي احتل المرتبة الأولى في معظم الدول العربية والأوروبية وحقق نجاحا كبيرا، وذلك بعد يوم من عرض الحلقتين الاول و الثانية على إحدى المنصات.
يشارك في بطولة مسلسل دور العمر سيرين عبد النور وعادل كرم، طلال الجردي، يارا فارس، جان دكاش، علي الخليل، ريموند عازار، نوال كامل، وبمشاركة غبريال يمين، أنطوان بلبان، فؤاد يمين، سعيد سرحان وميرنا مكرزل ومن إخراج سعيد الماروق.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.