
وقع شجار مروع بالسكاكين بين أخوة معادين في منطقة ديميتفلر بمدينة أضنة جنوب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شجار مروع بالسكاكين وقع بين أخوة معاديين في منطقة سيحان .
وأضافت أن الشجار وقع الساعة 11:30ص، حيث ذهب الأخوان :جان.أ” و”سليم.أ” إلى منزل “رمضان.ي، الذي كانا معادين له، ولشقيقه الأكبر “جومالي.ي” واندلع نقاش سرعان ما تحول النقاش بين الطرفين إلى قتال في وقت قصير.
وتابعت أن معركة بالسكاكين اندلعت وأصيب 3 أشخاص، أحدهم بإصابة خطيرة .
وأبلغ الجيران الفرق الطبية والشرطة، والذين بدوهم حضوا لمكان الحادث، ونقلت الفرق الطبية المصابين إلى مستشفى سيحان الحكومي وقتل “سليم.أ” رغم كل تدخلات الأطباء .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.