
وقع شجار مسلح بين مجموعة من الأقارب على طريق ميداني لقطعة أرض في منطقة مصطفى كمال باشا بمدينة بورصة شمال غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شجار مسلح وقع بسبب طريق ميدني بين مجموعة من الأقارب في منطقة مصكفى كمال باشا .
وأضافت أن شجار مسلح وقع في منطقة يافيلي الريفية بين أوتكو ديمير 34 عامًا وأفق كيلينتش 32 عامًا وخليل كيلينتش 60 عامًا بعد أن طلب أوتكو من خليل وأفق كيلينتش أن يمهدوا طريقًا في أرضهم لتمريرها إلى حقله.
وتابعت أن جدل دار بين الأقارب الذين التقوا في الحقل مرة أخرى الليلة الماضية حول قضية إتلاف المحاصيل المزروعة وسرعان ما تحول الشجار إلى قتال وأصيب أوتكو بجروح خطير، بينما أصيب خليل وأفق بجروح طفيفة .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.