
سعودية تفتتح مطعما في الباحة
كشفت مواطنة سعودية من منطقة الباحة، عن تفاصيل افتتاحها مطعمًا في إحدى قرى المنطقة، وتطوير أطباقها الشعبية للوصول إلى العالم.
وقالت المواطنة روان الغامدي، في أحدث ظهور لها على قناة الإخبارية: “اكتسبت الطبخ من الوالدة، هي المدرسة وشيف معتمد، واتمنى السير على خطاها، نسعى إلى تعريف السياح على أكلات الجنوب”.
وتابعت: “الخبز الجنوبي والعريكة، من أشهر أكلات الجنوب، وتختلف المقادير بين كل قرية وآخرى وكذلك في المحافظات. الشغل بأيدي سعودية، انا المعدة، انا المقدمة”.
كما وواصلت الغامدي تصريحاتها: ” أكيد في دعم، المملكة تدعمني، راح نوصل لهذا الحلم، الباحة منطقة سياحية زراعية من الدرجة الأولى. وأطمح في زيادة خبرتي، وأكون قدر الثقة، وافتتح معهدًا”.
اقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.