
أقدم شخص على التحرش بالنساء في محطة الأتوبيس بمنطقة إسنيورت بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شخص تحرش بسيدتين في محطة الأتوبيس في إسنيورت .
وأضافت أن سيدتين تنتظران الحافلة في محطة الأتوبيس انزعجتا من تصرفات الشخص الذي يدعى “ع.ش” اقترب منهما .
وتابعت أن السيدتين حاولن الابتعاد عن الشخص بعد رؤيته يصورهن وبدأن بالصراخ، وعند سماع صرخات المساعدة قبض المواطنون المحيطون على المشتبه به ثم ضربوه .
كما وسلم المواطنون المشتبه إلى مركز شرطة قريب، وتبين أن الهاتف المشتبه يحتوي على الكثير من الصور للنساء، وبعد استكمال الإجراءات في مركز الشرطة، تم نقل المشتبه “ع. ش” إلى المحكمة .
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي. أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل، بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل. أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية .
المصدر/ تركيا الآن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.