
إبنة رجاء الجداوي
أجرت أميرة مختار إبنة النجمة الراحلة رجاء الجداوي في اتصال هاتفي في برنامج ”8 الصبح” الذي يبث على قناة على dmc بمناسبة ذكرى ميلاد والدتها.
وخلال المداخلة الهاتفية كشفت أميرة مختار عن تفاصيل ارتدائها لأحد الفساتين الخاصة بالنجمة الراحلة رجاء الجداوي في حفل زفاف اقيم في وقت سابق والتي كانت قد سبق وارتدته والدتها في تكريم لها بالمملكة العربية السعودية .
وأشارت إبنة رجاء الجداوي أنها بعد ظهورها بفستان والدتها انقسمت تعليقات المتابعين إلى فريقين .. فريق يرى أن الفستان أجمل على والدتها وفريق آخر يرى أنه عليها أجمل .
وعلقت على ذلك قائلة : ” أنا الحقيقة أسعدني الكومنت أكتر إنه على رجاء أحلى .. لكن أنا مش حابة المقارنة ” .
وأضافت أميرة مختار متحدثة عن الشعور الخاص بها وهي مرتدية فستان والدتها : ” كنت حاسة بسعادة وأنا لابسة الفستان يوم الفرح وكنت حاسة إنها معايا وحاضناني ” .
اقرأ المزيد:
فنانة شهيرة تتعرض للتحرش أثناء تصوير أحد المسلسلات
مايا دياب تصدم الجمهور بأحدث ظهور لها.. (صور) كما
سيدة مصرية تعتدي على المارة وسط الشارع.. فيديو!
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.