تركيا الان

الكشف عن سبب انفصال آراس بولوت إينيملي وحبيبته بيجي أونال

كشف الصحفي التركي، في مجلة سنوب الفنية التركية، عارف حر، سبب انفصال آراس بولوت إينيملي وحبيبته بيجي أونال .

 

وكتب الصحفي التركي في العدد السبعين لمجلة سنوب، أن الممثلين آراس بولوت إينيملي وحبيبته بيجي أونال انفصلا بسبب الزواج .

 

وقال الصحفي أن طلب الانفصال جاء من بيجي أونال، حيث أرادت أونال الزواج ورفض إينيملي الزواج بالقول” إنه مبكر جدًا” وقطعت العلاقة بين الاثنين .

 

وأضاف أن الممثلة الجميلة لم تستطع الحصول على عرض الزواج الذي توقعته وأنهت علاقتها بإينملي الذي وافق على ذلك .

 

فيما قال مصدر أخر أن الممثل التركي آراس بولوت إينيملي وحبيبته بيجي أونال عادوا لبعضهما بعدما انفصلا الشهر الماضي.

 

وأضافت أن آراس بولوت إينيملي وبيجي أونال لم يستطيعا الانفصال، وقال إينملي لأونال “لا أريد الدخول بعلمي الجديد بدونك”.

 

وتابعت أن الثنائي منحوا علاقتهما فرصة أخرى بعد فترة وجيزة من الانفصال، الأمر الذي صدم معجبيهما .

 

وسافر الممثلين المشهورين بعد عودتهما لبعضهما إلى شانكالي لقضاء عطلة، واحتفل العشاق الذين استأجروا منزلًا حجريًا بالقرب من اسوس بمصالحتهم وعيد ميلاد آراس بولوت إينيملي السادس والثلاثين.

 

أراس بولوت إيناملي

 

هو ممثل تركي، من عائلة فنية من الطراز الأول، ولد في 25 أغسطس 1990 في مدينة إسطنبول حيث يعمل شقيقه الأكبر ممثلا مسرحيًا، وتعمل شقيقته الكبرى مهندسة صوت. اتجه أراس لدراسة هندسة الطيران في جامعة إسطنبول التقنية.

 

ورغم عشقه للتمثيل إلا أن أراس حريص على إتمام دراسته في هندسة الطيران وعبر عن ذلك بقوله: “وعدت عائلتي وخصوصًا والدتي بإنهاء دراستي فور انتهاء المسلسل”.

 

المصدر/ تركيا الآن

 

 

 

 

أحدث الأخبار

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026

بملامح جده وطموح عالمي.. حفيد أردوغان يخطف الأنظار في قمة المناخ ويطلق مبادرة دولية للشباب

شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…

20/04/2026