
جنى مقداد
مازال الحديث مستمر حول اسم الطفلة جنى مقداد نجمة قناة “طيور الجنة” منذ احتفالها بزواج شقيقها وليد مقداد.
تعرضت جنى لمضايقات وهجوم حاد بعد الصور التي نشرتها على مواقع السوشل ميديا المختلفة. والتي ظهرت فيها بفستان طويل باللون البنفسجي وتسريحة شعر ومكياج لم يناسب عمرها على حد قول المتابعين. لكنها في الوقت نفسه وجدت من يدافع عنها ويقف في صفها.
مؤخرا انتشرت شائعات تفيد باعتزال جنى وارتدائها الحجاب بعدما ظهرت بجوار والدتها مروة حماد وهي مرتدية الحجاب، فيما لم تسلم أسرتها من انتقادات الجمهور على مواقع التواصل لفرضهم الحجاب على طفلة.
أعاد المتابعين تداول صورة جنى وهي بالحجاب بعد زفاف شقيقها الوليد، مشيرين إلى أنها اعتزلت وارتدت الحجاب بسبب التنمر الكبير الذي تتعرض له.
وتبين لاحقًا أن الصورة المتداولة لجنى بالحجاب ليس لكي تعلن ارتدائه، وإنما هي صورة أرادت مشاركتها مع متابعيها ومحبيها؛ حيث ظهرت بعدها في أكثر من مناسبة بدون حجاب، وظهرت في حفل زفاف شقيقها بتسريحة شعر ومكياج.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.