
وقع شجار وحشي في منتصف الشارع بين مجموعة من السائقين في منطقة إسنيورت بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شجار وحشي وقع بين مجموعة من السائقين في مدينة إسنيورت .
وأضافت أن شجار وقع بين مجموعة من السائقين بسبب إفساح الطريق حيث ضرب سائق الشاحنة سائق الشاحنة أخر بفأس وقتله .
وتابعت أن أحدهم ضرب السائق عمر أولوبينار بالفأس على رأس وقتله، فيما حضرت فرق الإسعاف والشرطة بعد إخطارهم إلى مكان الحادث .
ونقلت الفرق الطبية إلى المشرحة، وفتحت الشرطة تحقيقًا موسعًا في الحادث لمعرفة ملابسات الجريمة والقبض عل الجاني الهارب .
قال الشاهد على الحادث مصطفى طوبطاش: “كان هناك قتال من أجل إفساح الطريق أمام الزحام، دخلنا في الطريق، بدأ القتال مرة أخرى، أخذ أحد الأشخاص الثلاثة أداة قطع من السيارة تشبه الفأس أو مطرقة. ركض وراء عمر وضربه على رقبته ثم سقطعلى الأرض وفقد حياته .
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي. أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل، بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل. أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية .
المصدر/ تركيا الآن
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.