
صورة "أرشيفية" للنجمة ريم البارودي
أعلنت النجمة ريم البارودي فشل قصة الحب الأخيرة التي تحدثت عنها كثيرا وأعلنت سابقا قرب تتويجها بالزواج.
وقالت، “إنها حاليا لا تفكر في الارتباط، ونفت تماما أن تكون علاقتها بالمطرب الشعبي أحمد سعد قد تسببت في “عقدة” من الرجال”.
وريم أكدت بجلسة صراحة مع جمهورها، أن علاقتها بالنجمة سمية الخشاب قوية وتجاوزن الخلافات التي اندلعت عقب زواج الأخيرة من سعد.
وكانت ريم دشنت هاشتاق اسأل عبر حسابها بموقع إنستقرام، تنفيذا لوعد قطعته على نفسها أمام جمهورها سابقا.
وردت على أغلب الأسئلة بصراحة، فقالت أولا أنها غير مرتبطة حاليا.
وعند سؤالها عن قصة الحب التي تحدثت عنها مؤخرا قالت: “كل شيء في الدنيا قسمة ونصيب، وأنا مليش نصيب في الحب”.
وتلقت ريم عرضا للزواج من أحد متابعيها، ولكنها اعتذرت منه مؤكدة أنها لا تفكر في الارتباط حاليا.
وعندما وجه لها سؤالا إذا كانت تفضل الارتباط بشخص من الوسط الفني قالت: “لا طبعا مش لازم، ومش لازم ارتبط أصلا ولا من جوه ولا من بره”.
كما تلقت سؤالا حول علاقتها بالفنانة سمية الخشاب وهل تحسنت بالفعل، وردت قائلة: “علاقتي بسمية الخشاب حلوة بجد”.
وريم نفت ما تردد عن تعاونها مع النجمة مي عز الدين في عمل فني جديد.
وأضافت: “مي حبيبتي وأتمنى ويسعدني الشغل معاها لأنها بتعشق شغلها وأحنا فينا من بعض كتير وأنا بحبها على المستوى الفني والشخصي”.
المصدر/ تركيا الأن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.