أخبار تركيا المحلية

شجار مسلح في كرمان مرعش .. والسبب صادم جدًا !

وقع شجار مسلح بين شخص طلب من شخصين خفض صوت الموسيقى الصاخبة في سيارتهم في مدينة كهرمان مرعش جنوب تركيا .

 

وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شخص يدعى حسن مافي كان جالسًا مع أصدقائه أمام مكان عمله في شارع 727 في حي حميدية طلب شخصين كانا يستمعان إلى الموسيقى الصاخبة في السيارة بخفض الصوت .

 

وأضافت أن شجار مسلح اندلع بين الطرفين بعد طلب خفض صوت الموسيقى الصاخبة، حيث قام الشخصين بإطلاق النار على حسن مافي وطعنه والهرب من مكان الحادث .

 

وتابعت أن المارة أبلغوا الفرق والطبية الشرطة في الحادث والذين بدوهم حضروا إلى المكان على الفور ونقلت الفرق المصاب إلى مستشفى كارمان للتدريب والبحوث بواسطة سيارة إسعاف وحالته جيدة .

 

وبدأت فرق الشرطة العمل للقبض على المشتبه بهم الذين فروا بالسيارة التي لم يمتثل سائقها لتحذير الشرطة “بالتوقف” فقدت مسارها بعد المطاردة في وسط المدينة .

 

 

كما وعثرت الشرطة على السيارة مهجورة في شارع 108 في حي غازيدوكان. وعلى البندقية المستخدمة في الحادث في حديقة منزل بشارع كنزي.  ولازال العمل جارى للقبض على المشتبه بهم في الحادث .

 

المصدر/ تركيا الآن

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026