منوعات

غادة عبد الرازق تحذف صورها وفيديوهاتها من انستغرام

قامت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق بحذف جميع الصور وفيديوهاتها من صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام دون معرفة الأسباب حتى الآن.

تساءل الجهور عن سبب اتخاذ الفنانة هذا القرار، وإن كان لهدف ما أو غير ذلك خصوصا أنها كانت تشارك متابعيها الذين يبلغ عددهم 10 ملايين جميع إطلالاتها وأعمالها الدرامية والسينمائية.

نشرت الصفحات المهتمة بالمشاهير صفحة الفنانة بشكل واسع في الساعات القليلة الماضية بعد قيامها بحذف الصور والفيديوهات، وانهالت التعليقات عليها منها من قال أنها قامت بهذه الخطوة حتى تشكل تريند. ومن ثم تعلن عن شيء أخر يتعلق بأعمالها الدرامية المقبلة. فيما استبعد متابعون آخرون أن يكون هذا الهدف هو السبب.

مؤخرا نشرت عبد الرازق صورة لابنتها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام وعلقت عليها مؤكدةً أن ابنتها بالنسبة إلى العالم هي شخص، ولكن بالنسبة إلى غادة هي العالم بأكمله، وتمنت لها عيدًا سعيدًا. فكتبت: “بالنسبة إلى العالم ربما هي مجرد شخص، ولكن بالنسبة لي هي أكثر من العالم.. عيد ميلادٍ سعيداً حبيبتي روتانا“، لترد روتانا قائلةً: “أحبك يا حياتي”.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026