تركيا الان

شاب تركي يقتل صديقه حتى الموت في مرسين

أقدم مواطن تركي على قتل صديقه في شجار بسبب الديون وسط منطقة توروسلار في مدينة مرسين جنوب تركيا .

 

وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن مواطن تركي ” مصطفى أوزلو” قتل صديقه “رمضان مميش 50عامًا” بسبب الديون في شارع 90093 منطقة سيلكوكلار .

 

وأضافت أن أحد الجيران لاحظ الناس روائح كريهة قادمة من منزل يجاور منزله وقام بإبلاغ الشرطة بالوضع، وحضرت الشرطة إلى المنزل بناءً على الإشعار .

 

وتابعت أن رجال الشرطة عثرت على جثة رمضان مميش،  هامدة في حمام المنزل، وبعد الفحص تبين أن عمر الجثة يتراوح بين 3 و 4 أيام. ووجدت آثار للعديد من أدوات القطع والثقب وآثار الدم في أجزاء كثيرة من المنزل .

 

وقام مكتب المدعى العام بالتحقيق مع أصدقاء الضحية وشهود العيان وجميع الكاميرات الأمنية في المنطقة واحدة تلو الأخرى. ونتيجة للدراسات تبين أن الضحية دخلت المنزل آخر مرة مع صديقه مصطفى أوزلو، ثم غادر صديقه المنزل بعد ساعة .

 

وقامت الفرق باللقبض على المشتبه به واحتجازه، واعترف الشخص في استجوابه بوجود مشكلة ديون بينه وبين الضحية، وأنه ارتكب جريمة القتل بسبب ذلك .

 

تم نقل المشتبه به إلى المحكمة بعد الإجراءات في مركز الشرطة. ولم يرد المشتبه به على أسئلة الصحفيين عند مخرج مركز الشرطة، صعد إلى سيارة الشرطة وهو يبكي .

 

تركي يقتل صديقه حتى الموت في مرسين

 

وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.

كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.

وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.

كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.

المصدر/ تركيا الآن

 

 

أحدث الأخبار

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026

بملامح جده وطموح عالمي.. حفيد أردوغان يخطف الأنظار في قمة المناخ ويطلق مبادرة دولية للشباب

شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…

20/04/2026